当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件 > 内容
 
关于公布二○一七年下半年度常州市建筑工程市级安全文明标准化工地的通知(常建〔2018〕10号)
发布日期:2018-01-31 浏览次数:  字号:〖
 

溧阳市住建委、金坛区住建委、武进区住建局、新北区城建局、经开区建设局,各有关单位:

在全市创建建筑工程安全文明标准化工地的活动中,各级建设行政主管部门及建设、施工和监理单位加大安全投入,强化基础管理,加强隐患整治,积极创建安全文明标准化工地。经过申报、现场考核及网上公示等程序,决定授予“新闸街道芮家塘地块征地拆迁安置房项目”等44个建筑项目为二〇一七年下半年度“常州市建筑工程市级安全文明标准化示范工地”称号,现予公布。已获得省级安全文明标准化工地信用加分的项目不再重复享受市级安全文明标准化工地信用的加分。

附件:二○一七年下半年度常州市建筑工程市级安全文明标准化工地名单


常州市城乡建设局

2018年1月29日

(此件公开发布)

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: