当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
我市工程建设工法创新成果全省领先
发布日期:2018-01-12 浏览次数:  字号:〖
 

工程建设工法是指以工程为对象、工艺为核心,运用系统工程的原理,把先进技术和科学管理结合起来,经过工程实践形成的综合配套的施工方法。具有先进、适用和保证工程质量与安全、提高施工效率、降低工程成本等特点。

为加快技术积累和科技成果转化,增强建筑业科技创新能力。市建管中心会同有关部门组织我市骨干企业专家对企业上报的工法进行初审,择优推荐申报工程建设省级工法。并在常州市建筑企业信用考核过程中,将工法创新成果纳入考核范围。2017年,我市共有高清网络视频监控系统施工调试工法等17项工法被评为江苏省工程建设省级工法,创新成果全省领先,有力促进了全市工程建设提升发展的效能水平。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: