当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
“刘锁龙、康丽君劳模创新工作室”揭牌成立
发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖
 

2月9日,常州城市照明管理处“刘锁龙劳模创新工作室”和常州通用自来水有限公司“康丽君劳模创新工作室”正式挂牌成立。市城乡建设局党委书记、局长史政达和市总工会副主席张小军共同为工作室揭牌并讲话,市城乡建设局副局长张永哲、市总工会技经部部长周祥明出席揭牌仪式。

劳模创新工作室带头人刘锁龙、康丽君介绍了工作室概况,并就标准规范、管理创新、服务创新等方面开展的工作、取得的成绩以及下一步努力方向和具体计划作了汇报。

张小军充分肯定了劳模创新工作室的成绩,要求进一步发挥模范带头作用,不断放大辐射效应,通过聚力创新,聚焦富民,健全完善奖励机制,充分激发职工创新创业的工作热情。

史政达对近年来常州城市照明科技创新和城市供水窗口服务工作取得的成绩表示肯定,同时对劳模创新工作室提出了工作要求:一是要坚持以人民为中心,努力研究解决市民关心的需求问题;二是要坚持创新理念,通过机制、技术和管理创新,扎实推动各项工作深入开展,争取将工作室打造成全市乃至全省的劳模创新工作室;三是要积极弘扬正能量,努力发挥模范带头作用,引领带动全体职工全面营造风清气正的良好氛围,扎实提高公用保障工作水平。


 

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: