当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局党委开展春节前夕走访慰问老干部老党员活动
发布日期:2018-02-05 浏览次数:  字号:〖
 

在新春佳节来临之际,市城乡建设局党委书记、局长史政达,党委副书记、副局长邹云龙,副局长、地震局局长贡浩平,副局长袁茂新等局领导带领慰问组,看望慰问了我局部分离退休老干部和老党员,送去了党和政府的温暖和关怀,并致以节日的祝福。 

走访中,局领导转达了局党委对老干部老党员的关怀和问候,送去慰问品,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并衷心祝愿老干部老党员身体健康、节日快乐。局领导表示,市城乡建设局现在所取得的每一点成绩,都离不开老同志们所做出的巨大贡献和为城乡建设事业奠定的坚实基础,希望他们在保重身体的情况下,一如既往地关心支持城乡建设局各项工作。同时,还希望老领导老同志有困难有需求找局党委、找组织,局党委将竭力帮助解决实际困难和问题,并提前祝福他们春节愉快、生活幸福。


 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: