当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局召开迎新春老干部座谈会
发布日期:2018-02-05 浏览次数:  字号:〖
 

2018年2月3日,市城乡建设局召开迎新春老干部座谈会。局党委书记、局长史政达向老干部通报了我局2017年重点工作完成情况及2018年工作思路。他以图文的方式向老干部介绍了我局2017年城市建设中取得的成绩:城市功能品质进一步提升;城乡人居环境进一步优化;行业管理水平进一步提高;科技进步步伐进一步加快;政治保障能力进一步增强。在新的一年,我局将围绕全市“增创发展新优势,种好常州幸福树”工作主题,对照城市品质向更高提升、生态环境向更优攀升、乡村质态向更美跃升三大目标,深入实施精神常州建设提升行动,为加快推动我市经济社会发展提质增效强基助力。

史书记代表局党委、行政向老领导致以诚挚的敬意和节日的问候。他希望各位老领导一如既往地关心、支持我局工作,积极发挥自身优势,为城乡建设发展出谋划策、贡献力量。局党委、行政将用心用情做好新形势下的老干部工作,让广大老领导志都能老有所养、老有所乐、老有所为。

老领导、老同志充分肯定我局2017年所取得的成绩,并表示全力支持局党委、行政工作,并祝愿我局在新时代有新气象有新作为。

局党委副书记、副局长邹云龙出席会议。


 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: