当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
全省建筑产业现代化年度工作会议在常州召开
发布日期:2018-02-05 浏览次数:  字号:〖
 

为总结2017年全省建筑产业现代化推进工作成效,研究部署2018年全省建筑产业现代化重点工作,全省建筑产业现代化年度工作会议于2月1 -2日在常州市武进区召开。省住房和城乡建设厅刘大威副厅长出席会议,厅有关职能部门和单位负责人、各设区市建设行政主管部门分管领导等参加了本次会议,常州市城乡建设局副局长邹云龙参加会议。

会议听取了各设区市2017年建筑产业现代化推进情况、年度任务落实情况及2018年工作计划与建议,研究部署2018年全省建筑产业现代化重点工作及主要举措。成立了建筑产业现代化城市推进工作联络会,表彰了2017年度建筑产业现代化先进单位和优秀联络员。会后厅领导及各设区市建设行政主管部门还参加了省建筑产业现代化创新联盟年会活动。


 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: