当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
劳模引领 创新创优
“刘锁龙、康丽君劳模创新工作室”正式揭牌
发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖
 
 

29下午,常州城市照明“刘锁龙劳模创新工作室”和通用自来水公司“康丽君劳模创新工作室”举行揭牌仪式。市城乡建设局党委书记、局长史政达、市总工会副主席张小军共同为工作室揭牌并发表讲话,市城乡建设局副局长张永哲、市总工会技经部部长周祥明出席了揭牌仪式。

劳模创新工作室带头人刘锁龙、康丽君首先介绍了工作室概况,并就标准规范、管理创新、服务创新等方面开展的工作、取得的成绩以及未来的工作方向和计划进行了汇报。

张主席充分肯定了劳模创新工作室取得的成绩。他指出,工作室要进一步发挥劳模的模范带头作用,以团队形式辐射身边人,同时要聚焦聚力创新和聚焦富民,完善奖励机制,进一步激发职工创新的热情和积极性。

史局长对常州城市照明近年来在科技创新工作及通用水司服务工作等方面所取得的成绩表示肯定,同时他也对今后工作提出了新要求。一是要树立以人民为中心的理念,解决老百姓的需求。二是要创新理念,实现机制、技术和管理创新,用创新推动各项工作深入开展,要争取把工作室打造成全市乃至全省的劳模创新工作室。三是要弘扬正能量,率先示范,实现风清气正的氛围,并传递给全体职工。

 

 

 

   

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: