当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
市委督查组督查我局2018年元旦春节期间作风建设情况
发布日期:2018-01-23 浏览次数:  字号:〖
 

1月23日上午,由市委督查室主任严巍、市纪委党风政风监督室副主任奚盛、市纪委党风政风监督室副科级纪检员张克林等组成的督查一组,对我局2018年元旦春节期间作风建设情况进行督查。市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华陪同督查。

局党委书记、局长史政达从提高政治站位、迅速传达部署、及时通知提醒、注重教育引导、开展明查暗访等方面,向督查组汇报了局党委履行党风廉政建设主体责任,贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,部署落实元旦春节期间作风建设有关工作情况。

通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,督查组对我局工作开展情况给予了充分肯定。他们认为,市城乡建设局落实元旦春节期间作风建设工作措施方法得力、责任落实到位、台账资料齐全,做到了“八有两结合”,即有部署、有落实、有抓手、有重点、有明查、有暗访、有成效、有结果,重点时段与日常管理相结合、抓关键少数与责任传导相结合。

督查组指出,市城乡建设局不仅在推进我市重点工程和重点工作中具有较强的大局意识、核心意识和担当意识,且在推进作风建设工作中政治站位高、工作载体多、善抓关键节点,既有形式,又有内容。最后,督查组就抓好下一步工作提出三点要求:一是要高度重视“四风”问题,坚定不移全面加强从严治党要求,将党风廉政建设有机融入到我市“六大行动”中;二是要认真履行主体责任,继续加强领导班子成员领头雁作用,依靠机制建设推动工作落实;三是要加强监督执纪,善抓苗头及时提醒,加强风险防控及结果运用。

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: