当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
飞龙西路西延一期工程建成通车
发布日期:2017-12-29 浏览次数:  字号:〖
 

12月28日,由市管中心负责实施的飞龙西路西延一期工程(玉龙路-新林路)完成沥青混凝土摊铺,全面具备通车条件,将于2018年元旦正式通车。

该工程于今年5月开工建设,施工过程中,建设单位精心组织、周密部署,克服低价中标、进场后材料涨价、极端高温天气等各种不利因素和河道交叉施工的影响,与其他参建单位通力合作,发扬顽强拼搏、不怕困难的精神。建设、监理单位坚持靠前工作、主动协调、热情服务的工作作风,积极为工程顺利推进创造良好的条件和外部环境。


飞龙西路西延一期工程的建成,其配套道路、桥梁、地下管线的实施,增加了新闸地区的路网密度,改善了该区域路网的交通服务功能,为新闸地区提供了良好的基础设施配套服务条件,完善了周围区域的城市综合服务能力,将有力促进周边地块的开发和地区的经济建设发展。

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: