当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
江苏省《城市道路照明设施养护技术规范》编制组中期会议在常州召开
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

9月29日,由常州市城市照明工程有限公司、南京路灯工程建设有限责任公司主编,南通市、扬州市、连云港市、溧阳市、金坛区和武进区城市照明管养单位参编的江苏省工程建设标准《城市道路照明设施养护技术规范》编制中期会议在常州顺利召开。中国市政协会城市照明专委会、各主编和参编单位课题负责人出席讨论会。

随着“十三五”时期“城市双修”工作的全面推开,我国城市照明发展工作进入了新的发展阶段,制定适应新形势、新要求的照明设施养护技术规范迫在眉睫。

本次《城市道路照明设施养护技术规范》主要从养护基本规定、养护评定考核等10个章节进行系统阐述。常州市城市照明工程有限公司作为主编单位就《城市道路照明设施养护技术规范》内容在会上作了全面讲解和说明。经编制组深入细致地讨论并提出修改意见,《规范》将在不久后完成修改、上报江苏省工程建设标准站核准。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: