当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
市建管中心抽查安全生产百日执法行动落实情况
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

根据市城乡建设局《关于开展全市建筑施工安全生产百日执法行动暨夏季建筑施工安全生产大检查的通知》要求,9月7日上午,市建管中心对路劲城市中央一期、二期在建项目进行了突击抽查。

经检查建设、监理、施工三方的安全管理资料及施工现场,检查人员发现相关责任主体虽已开展自查自纠,但仍存在部分违规情况:如个别人员不戴安全帽随意进出施工现场;基坑临边防护栏杆内有人员进出及材料堆放;生活区保洁措施不到位,临时用电线路随意拖拉;监理无相关台账记录等。针对以上问题,检查人员当场下发了整改通知书,并对三方责任主体人员进一步明确了《通知》中的相关要求,要求责任方切实依法履行安全生产主体责任,确保安全文明施工。

下一步,市建管中心将继续组织力量对我市在建项目对《通知》的落实情况进行抽查,确保工作成效。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: