当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
我局联合多部门开展液化石油气安全生产检查
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

为严格落实省、市政府关于开展安全生产大检查以及集中开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的要求,9月7日起,市城乡建设局联合市公安、消防、质监、安监、工商、交通运输等6家部门开展了为期一周的液化石油气安全生产检查。

此次联合检查的部门按照各自职责分工重点对液化石油气企业安全生产主体责任的落实、安全隐患排查、供应站点的依法经营情况等方面进行了检查。截至9月11日,共检查液化石油气企业储配站3家,供应站点9家,提出书面整改意见19条,出具行政执法告知书1份,责令整改通知书1份,行政拘留2人,现场处置液化气钢瓶140只(其中50kg满瓶31只、空瓶1只;15kg满瓶79只、空瓶17只;10kg满瓶2只;5kg满瓶7只、空瓶3只),全部接驳至指定安全场所。

下一步,我局将在此基础上,于9月11日起会同商务、民政、教育等行政主管部门,重点对市区学校、敬老院以及餐饮场所(九龙夜排档、莱蒙商业综合体等)的用气情况开展联合检查,进一步排除安全隐患。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: