当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
市城乡建设局开展第四次“集中走访日”活动
发布日期:2017-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

按照全市深入开展“走访企业求创新良方”活动的部署要求,9月8日上午,市城乡建设局副调研员、机关党委书记吴留芳带队赴金坛区薛埠镇,开展第四次“集中走访日”活动,走访了江苏证隆机械有限公司和壹诺电力器材有限公司。

活动中,走访干部仔细询问、认真聆听、积极记录,企业负责人表示在金融服务方面,中小企业的贷款有困难;人才服务方面,中小企业出现招聘困难,中高级的技术人才匮乏,希望能够增强政策支持。通过开展“三大一实干”企业走访活动,我局进一步加强了干部与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,为促进企业发展提供了有力保障。

下阶段,我局将梳理汇总企业的意见建议,对职责范围内的提出解决方案,并明确责任部门和时限,上门做好答复工作。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: