当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局开展元旦前安全生产督查
发布日期:2017-12-26 浏览次数:  字号:〖
 

根据市安委会有关工作部署,市城乡建设局针对冬季安全生产规律特点,加强冬季平安建设和保供工作,开展安全隐患再排查再整治工作,防止和坚决遏制重特大事故发生,保障冬季水、气安全供应运行。12月26日上午,局领导史政达、贡浩平、赵洪平、李云刚带队专程督查元旦前安全生产工作。局安保处、建管办、城建处、公用处和市公安局驻我局警务室参加督查。

史政达一行先后来到常州城北液化气有限公司、通用自来水公司调度中心和化验室、五星星韵城工地、西仓桥建设工地、港华燃气调度中心等,就冬季工程施工、市政公用行业等重点要害部位的安全生产管理和天然气、自来水保障供应进行督查。在实地察看重点部位安全措施落实情况、详细听取有关单位和施工工地负责人汇报安全工作后,史局长要求各单位、各部门进一步提高安全意识,严格执行各项制度规定,加强安全生产责任制落实、完善规章制度、做好重点部位监控,在保证完成年度工作任务的同时,要抓安全生产和应急措施的落实,全面加强节日值班值守和冬季水管防冻、保证供水水质和天然气安全供应,严防各类安全事故,确保全市工程建设和市政公用系统运行的安全稳定。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: