当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
城乡建设局开展国庆中秋节前安全生产督查
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 

为切实加强国庆中秋期间我市重点工程、建筑工地安全生产安全管理,保障市政公用基础设施安全运行,确保广大市民过一个欢乐、祥和的假期,9月28日上午,局领导史政达、袁茂新、李云刚带队专程督查国庆中秋节前安全生产工作。局安保处、建管办、城建处、公用处和市公安局驻我局警务室参加督查。

史政达一行先后来到芦墅路芦墅桥工地、常州常燃液化气公司、通用自来水公司三角场增压站、天宁科技促进中心二期工地等地,就节日期间工地施工、燃气行业、供水设施等重点要害部位的安全生产管理进行督查。在详细了解各单位安全生产责任制落实、规章制度建设、重点部位监控、节日期间安全生产、应急措施部署等情况,实地察看重点部位安全措施落实情况后,史局长要求各单位、各部门进一步提高安全意识,严格执行各项制度规定,把安全责任落实到每个环节、岗位和个人,全面加强国庆中秋节日期间的值班值守和应急防范工作,严防各类安全事故,确保全市工程建设秩序和市政公用系统运行的安全稳定。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: