当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
我市举办2017年常州市建设行业专业技术人员能力素质提升高级研修班
发布日期:2017-09-25 浏览次数:  字号:〖
 

为加快推进我市建设行业专业技术人员知识更新,进一步提升我市建设行业专技人员综合业务能力,高效服务我市城乡建设事业持续稳定健康发展。9月21日、22日,市人力资源和社会保障局和市城乡建设局联合举办的常州市建设行业专业技术人员能力素质提升高级研修班在我市顺利开班。

研修班邀请了清华大学环境学院教授、博士生导师刘翔,上海交通大学媒体与设计学院教授、博士生导师周武忠,原省住建厅副巡视员、江苏省建筑业协会常务副会长纪迅,中国城市规划设计研究院风景分院副院长王忠杰等四位国内建设领域的权威专家,分别围绕黑臭水体治理、特色小镇建设、建筑产业现代化、城市双修等当前城市建设的新理念、新技术、新成果为大家作了讲授。专家学者们渊博的知识、缜密的思维、独到的见解和精彩的演讲,开阔了我市建设行业的优秀管理骨干和高级技术人才的眼界和思路,为大家带来了一场充满智慧启迪的学术盛宴。

市城乡建设局党委书记、局长史政达作了开班动员,市人力资源和社会保障局副局长程沫芝出席开班仪式。市建设口各有关单位、辖市、区建设部门以及市城乡建设局机关和局属单位的高级工程师和管理人员共200多人参加了培训。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: