当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
住建部来常调研污水处理“提质增效”工作
发布日期:2017-08-28 浏览次数:  字号:〖
 

8月26日下午,住建部城建司副司长章林伟、水务办副研究员、副处长徐慧纬、副研究员高伟一行专程来我市调研黑臭水体治理和排水管理工作。省住建厅副厅长陈浩东、城建处副处长何伶俊、市城乡建设局局长史政达、副局长袁茂新陪同调研。

在认真听取了市排水管理处关于我市黑臭水体整治、排水管网管理等方面工作汇报后,章林伟一行实地察看了柴支浜南支的河道治理和污水泵站低水位运行情况,并就相关工作进行了深入讨论。章林伟充分肯定了我市黑臭水体整治、排水管网管理方面的创新举措,并对下一步工作提出了明确要求,鼓励我市走出一条可借鉴可复制的城市黑臭水体治理和排水管理工作新路子。


 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: