当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
运动,让我们更精彩
常州通用自来水有限公司
发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖
 
 

为了积极推动公司文体活动的多样化,进一步提高员工的凝聚力,常州通用自来水有限公司公司工会于114日下午在城市运营中心举办“水之声”杯首届三人制男子篮球暨第二届啦啦操比赛。来自基层部门6个分工会的篮球队及啦啦队100多位员工参与了本次比赛。

在整个比赛过程中,各队选手们在球场上充分发挥优秀的团队合作意识和顽强的奋勇争先精神,赛出了友谊,赛出了水平。他们精湛的投篮技术,完美的过人突破,精彩的传切配合,啦啦操动感的音乐,性感的舞蹈都给人留下深刻的印象。

经过激烈地角逐,科室第二分工会勇夺 “水之声”杯首届三人制男子篮球冠军,科室第三分工会荣获亚军,科室第一分工会获季军。同时,经过现场球员、工作人员及组委会成员的投票,水源口分工会荣获啦啦操比赛冠军,供水服务部分工会和科室第二分工会分别荣获啦啦操比赛二、三名。

 

 

科室一队

 

篮球比赛

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: