当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
市城乡建设局召开新任职干部集体廉政谈话会
发布日期:2017-11-10 浏览次数:  字号:〖
 

 

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党风廉政建设工作,进一步提高领导干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的思想道德防线,11月9日上午,市城乡建设局召开新任职干部集体廉政谈话会。市纪委第十四派驻纪检组组长蒋良华作集体廉政谈话,市城乡建设局党委副书记、副局长邹云龙在会上讲话。局机关、地震局以及局属单位2016年以来新提拔和交流轮岗近80名局管干部参加了会议。

会上,市纪委第十四派驻纪检组蒋良华组长分析了当前中央到地方党风廉政建设和反腐败工作形势,特别是常州反腐败区域态势和严峻性表现,通报了市纪委今年1至9月份立案查处案件数量,剖析了建设系统党员违纪违规被查处的主要原因。他指出,每位新任职干部要充分认识到党风廉政建设的紧迫性和必要性,自觉增强抓好党风廉政建设的政治意识和政治责任。一是贯彻落实党风廉政建设责任制要求,严格履行“一岗双责”。二是认真学习党纪党规,做严以律己的“明白人”。三是严格廉洁自律,坚持工作原则和底线,做廉洁自律的表率。

局团委书记徐振宇、照明管理处党总支书记、处长刘锁龙、建管中心市政轨道监督科科长胡锋作表态发言。他们结合新任职岗位以及自身工作实际,从加强学习、扎实工作、廉洁自律等方面作出了诚恳表态:以更高的标准要求自己,以加倍的努力投入工作,以清廉的形象服务群众,以优异的成绩回报组织,为城乡建设事业发展做出新的更大贡献。

最后,局党委副书记、副局长邹云龙代表局党委对新任职干部提出了三方面要求:一是加强学习、提高能力,打牢工作实践的基石;二是履职尽责、敢于担当,发挥“关键少数”的表率作用;三是严守纪律、清正廉洁,始终把纪律和规矩挺在前面。

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: