当前位置:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 机构设置 > 下属单位 > 内容
 
常州市城乡建设服务中心(常州市城乡建设信息中心)
发布日期:2017-04-18 浏览次数:  字号:〖
 

常州市城乡建设服务中心成立于2010年9月,是常州市城乡建设局下属全额拨款的全民事业单位。2011年12月,常州市城乡建设服务中心增挂常州市城乡建设信息中心牌子。

主要职责是受市城乡建设局的委托,负责城市建设、工程建设、村镇建设、建筑业、房地产业、市政公用事业和勘察设计咨询业等局职能范围内的咨询、服务、建议和投诉的受理收集,并进行及时处置和分析汇总;负责汇总、梳理局属企事业单位受理的各类投诉信息;受理和处理12319平台的交办事项;承担局系统信息化建设的组织实施及信息安全、技术保障工作,提供城乡建设信息服务等。


地址:常州市北塘河东路66号C座一楼    电话:85508325

 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: