当前位置:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 机构设置 > 下属单位 > 内容
 
常州市房屋征收与补偿办公室(常州市城市房屋拆迁管理办公室)
发布日期:2017-04-18 浏览次数:  字号:〖
 

常州市房屋征收与补偿办公室,是常州市城乡建设局下属全额拨款的全民事业单位,参照公务员法管理。原名为常州市城市改造办公室,成立于1984年12月,1992年更名为常州市城市房屋拆迁管理办公室。2011年4月8日,常州市城市房屋拆迁管理办公室增挂“常州市房屋征收与补偿办公室”牌子,并作为该单位的第一名称。

根据《常州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》第四、五条的规定,常州市房屋征收与补偿办公室具体承担市政府直接征收项目的房屋征收与补偿工作,并对我市国有土地上的房屋征收与补偿工作实施监督指导。

地址:钟楼区怀德中路82号,澜天大厦13楼   电话:86602330




 
©常州市城乡建设局 版权所有 苏ICP备10211868-1号
地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: